Staravia Nr. 397

Es neigt dazu, sich in großen Gruppen zu bewegen. Zwischen ihnen kommt es zu heftigen Kämpfen.

Es lebt in Wäldern und auf Wiesen. Treffen Schwärme aufeinander, streiten sie sich um das Revier.

Versionen:

X Y
  • Größe 0,6 m
  • Gewicht 15,5 kg
  • Geschlecht
Schließen Infos zu Fähigkeiten

Bedroher

Senkt Angriff des Gegners.

Basiswerte

    KP
    Angriff
    Verteidigung
    Spezial-Angriff
    Spezial-Verteidigung
    Initiative

Pokémon TV-Folgen mit Staravia

Karten mit Staravia

Zurück zum Seitenanfang